ruam popok

Bunda,ada yg punya rekomendasi untuk mengatasi kulit bayi sensitif.? Sampai ruam popok. Kasihan...

10 Tanggapan

Anakku kemarin ruam popok parah banget bun, terus sabun mandi ku ganti lactacyd baby, terus di lap pake tisu sampe kering sekitar pantat, berhenti pake cream buat pantat, dan ganti pampers pake sweety gold

Pertanyaan ini sering banget. Dan banyaaaakkkk jg komen2 bunda yg bisa dijadikan masukan Ganti sabunnya pake lactacyd atau sebamed. Tiap ganti diapers diolesin VCO atau diapers cream

Smoga bisa membantu bunda bunda dari pengalaman saya saat bayi ruam popok . Oles salep octenilin bun insa'allah sembuh gak perlu berhari" semoga membantu

Ini saya coba ganti sabun mandinya Bun. Siapa tau sembuh. Kemarin pake switsal sekarang saya ganti pure baby

Klo anakku di pakein minyak kelapa bun sblum pke pampers Alhamdulillah cocok gak merah2 lagi.

Hbis mandi usahain di bagian lipatan kering bun.. Truz klo udh kering kasi baby oil

4y ago

Bruntus merah2 Bun. Rata hampir di setiap lipatan.

D kasih cream cusson yg pink itu juga bagus bund buat mengatasi ruam

Anakku pakai minyak kelapa bikin sendiri mom. Ampuh banget

kasih minyak kelapa bun,, vco

Pake alovera Bun manjur