Hamil 6 Minggu

Bunda,ada yg punya pengalaman seperti saya,usia kandungan 6 Minggu ,tapi di USG baru kantung yg terlihat dan janin belum terlihat ,,, apakah baik baik saja ya

2 Tanggapan

Usia 6W memang baru kelihatan kantung saja bu. Usia 7W ke atas baru nampak janinnya. Setiap periksa rajin tanya ke dokter ya bu. Misalnya, apa kandungan saya baik, sehat dan normal? Perkembangan kandungan saya sesuai dg usianya? Ada yg perlu diperhatikan dg kandungan saya? dll. Perhatikan kehamilan sendiri ya bu, biar gak apa2 dipikir nanti stress kasihan kandungannya.

2y ago

terimakasih pendapat nya bun

wajar bun. usg trimester prtama baiknya usia 9/10 minggu itu biasanya sudah mulai trlihat bun

2y ago

syukur lah ,,, saya khawatir , tambah lagi kata dokter tempat makannya terlalu besar, khawatir ada apa apa, jadi di minta datang lagi 1 Minggu