melahirkan di puskesmas

Bunda...ada yg punya pengalaman melahirkan di puskesmas pake bpjs gimana sih pelayananya...klo dari yang aku denger kok gak dilayanin dengan baik.apa iya karna pake bpjs? Mnurut bunda gmn

1 Tanggapan

Beda-beda tempat sih bun, ada juga yang puskesmas yang ngelayanin dengan baik.

5y ago

Skrg pelayan kesahatan udh mulai bagus ko bun... kalau bunda lebih yakin di rs cba minta surat rujuk untuk periksa di rs.. jdi nanti pas tiba2 mau lahir bisa lgsg ke rs dg menggunakan bpjs (kalau emergency ya bun)...