BPJS calon bayi

bunda ada yg punya pengalaman bikin bpjs untuk calon bayi? kalau saya pahami di google, sepertinya bpjs calon bayi bisa dibuat apabila kedua ortu punya bpjs mandiri (nonPBI). masalahnya Bpjs saya itu BPJS PBI (KIS), dan milik suami BPJS nonPBI. apakah KIS saya harus diganti jadi bpjs nonPBI? ada yg punya pengalaman yg sama? soalnya sayang bgt kalau KIS saya harus dicabut. #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

nanti nunggu dd lahir bisa langsung di urus bun saya tanya-tanya di puskesmas... lagian klo mau non aktifin pb1 lumayan lama waktunya klo pas aku dulu sih 6 bulan ga tau skrg...