SUNGSANG

Bunda, ada yg punya pengalaman bayi sungsang nggak? Usia kandunganku saat usg 28 week, posisi janin masih sungsang. Kira" bisa lahiran normal nggak? Aku takut nih bun, bagi pengalamannya dong ...☹️

36 Tanggapan

Masih bisa muter bun.. Bawa nungging2 aja kaya org sujud sholat, pantat angkat lebih tinggi dari dada, tapi kepala sama dada tempelin kelantai juga. Posisi bgtu bisa 10 menit sebanyak 3-4 kali dalam sehari ..