Tanda lahir mirip jerawat

Bunda, ada yg punya pengalaman bayi lahir dengan tanda seperti ini? Apakah bisa hilang? Atau ada cream rekomendasi utk mengobati ini?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

Tanda lahir mirip jerawat
5 Tanggapan

Ky ruam ya bun, coba pakein noroid soothing lotion bun atau topicare soothing cream itu recommend dr DSA bbyku

kyaknya bukan tanda lahir itu bun , coba dibawa ke dokter bun . biar diberi cream / salep yg sesuai

1y ago

kata y tanda lahir

coba pakein baby oil bund soal y bby q juga gitu tpi gk smpt bnyk udh aq olesin skrng udh memudr

kayaknya bukan tanda lahir itu bun, tapi di gigit serangga atau alergi satu produk tertentu.

1y ago

bayi y lahir lgsung ada ini bun...

kaya herpes ya bun

1y ago

segera periksakan ke dokter ya bun