usg 4d

Bunda bagaimana caranya ngatur posisi bayi yg tengkurep/menghadap sang ibu di dalam kandungan ya? Janin aku semenjak 4 bulan kalau d usg typ bulan nya pasti membelakangi dokter padahal aktif... nanti malam pengen bgt usg 4 dimensi... ada ga ya cara biar babynya menghadap k depan?

3 Tanggapan

Jalan² sama minum air es buat ganggu bayi nya biar geser² sebelum masuk ruang usg. Dan diajak ngobrol biar dia mau ditengokin

5y ago

Minum air es ya bun... ak typ pagi jalan trus alhamdulillah kpala sudah d bawah 28week.. typ mau masuk ruangan dokter baby ak kya gelisah gerak sana gerak sini ujung2nya pasti dokternya d blakangin😂

Di sounding bun klo mau periksa suruh jgn malu2 buat nunjukn mukanya gtu

5y ago

Klu jk sya udh ktahuan dari 15week bun.. skrg udah 28week mau usg 4d 😂😂 pngn lihat wajahnya

Ajk ngbrl aj bunda adek y

5y ago

Hhe iya bun.. mkasih ya😍