pengalaman bronchopneumonia

Bunda ada yg punya baby terkena bronchopneumonia ?? Apakah bisa sembuh ???

4 Tanggapan

anak saya pernah masuk RS 2× gara gara BP alias Broncopneumonia, gejalanya di anakku itu, batuk pilek disertai sesak nafas... jadi sesak nafasnya karena saluran pernapasan nya tersumbat sama lendir akibat Bantul pilek... Alhamdulillah anak saya sembuh, kita harus selalu jaga kondisi anak dan tidak menganggap sepele dengan kondisi batuknya... jangan pernah anggap batuk di balita itu "biasa" layaknya batuk pada orang dewasa. segerakan berobat/berikan terapi yg cocok untuk anak kita... hindari asap rokok, jika mau di gendong sama perokok (ayah/kakeknya) usahakan mandi dan ganti baju sebelum menggendong. karena BP itu sewaktu waktu bisa kambuh lagi

anak saya juga pernah BP bun

Itu penyakit apa bun. Baru denger

Gmn bund anaknya udh sembuh???