sakit gigi saat hamil

bunda" ada yg prnah nglamin sakit ggi saat hamil gk? skrg usia kndunganku 14mgg dan dari awal hamil sakit gigi terus menerus, kmarin ke puskesmas ktanya gk bisa ditambal dulu klo belum lahiran jdi sya tambal pakai kapas dan diresepin paracetamol aja tapi ga ngaruh, malah sakitnya smpai ke telinga dan kepala.. kemarin saking sakitnya smpai bengkak dibawah mata, trus aku buka kapasnya trnyata keluar darah & nanah.. padahal aku rutin ganti kapasnya sehari sekali.. klo ada yg pernah ngalamin sharing ya bund.. rsanya sakit banget 😢

1 Tanggapan

kalau aku kapasnya dicelup di minyak makan bun... memang nanti denyut banget... tapi setelah itu gak sakit lagi... dan ini aku taunya setelah lahiran 😢 sebelumnya cma minum parasetamol yg gak mempan sama sekali...

2y ago

minyak sawit bun 😁merk apapun