obat alami maag

bunda ada yg pnya sakit maag??... obat alami apa yg bisa dsrmbuhin maag?

4 Tanggapan

Hai bun. Saranku lebih baik konsul ke bidan atau spog sj bun ada ko obat magh hamil yg aman. Klo bunda pke obat alami atau produk yg bukan anjuran nakes dtakutkann ada efeksamping pada janin bun. Sehat selalu bunda. Prbnyak konsumsi air putih hangat. Terapin Makan sedikit tapi sering. Jgan smpai telat makan y bun . Kurangi minuman yg brkafein kya teh n kopi . Kurangi mkanan yg trllu pedas dan asam .

4y ago

tidak sdg hamil bun

Kalo bundanya lagi hamil lebih baik minta resep dokter bun

Parutan kunyit jempol bunda... mnum selagi hangat

4y ago

klo kunyit biasa gmna?

Produk dr HNI bun, insyaallh sembuh