kehamilan

bunda ada yg pernh ngalamin gak hamil 2 bulan udah kaya ada yg gerak di perut rasanya sedut" gitu . saya mikir positif calon bebyku gerak . dan saya kan aktif (pecicilan) gk bisa diam . masuk minggu ke 10week gak kerasa kayak umur 2 bulan . gak ada yg gerak . wajar gk sih bun , apa pikiran ku aja yg berlebihan ? wajar bun hamil pertama saya seneng banget

16 Tanggapan

Yg gerak antara usus, saya 3 bulan blm terlalu kerasa banget