Pusing banget obatnya apa

Bunda ada yg pernah pusing buanget ndak? Terus boleh diminumin obat apa ya. Soalnya ini udh 3 hari pusingnya kebangetan, gak kayak pusing hari hari biasanya.

4 Tanggapan

kalo periksa ke bidan biasanya dikasih paracetamol,tp kalo aku yg pusing ga bisa bunn alergi soalnyaa bidannya aja sampe bingung pas itu 😌

Diusahain obat oles dan pake koyo bund, kalo gabisa survive pake itu yowes lah hajar aja paracetamol

Aku juga sama bund pas kontrol ke dr di kasih obat paracetamol

8mo ago

fasidol kak kemarin aku baru aja pusing dikasi sama bu bidan nya yg boleh itu

klo pusing bgt baiknya periksa k faskes bu.