kepala pening

Bunda, ada yg pernah ngalamin seperti saya ndak? saya hampir 2 minggu kepala pening tp gk sakit dan lebih k mata kyk ngantuk aja, saya sedang menyusui dan tidak sedang hamil. sama bidan dikasih vitamin zat besi karena kebetulan ada riwayat hb rendah. setelah minum udah lumayan sih cm masih sering kambuh. awal mulanya itu saya semaleman gk bisa tidur. jadi bangun2 pandangan kyk sempoyongan gitu. mohon pencerahannya ☺️

1 Tanggapan

Iyabun itu bisa jd juga darah rendah, aku dl remaja mau dewasa riwayat darah tinggi, begitu hamil dan punya anak ini darah rendah, mantap kalo lg kambuh, huhu, saranku makanan bunda yang tinggi zat besi bun, dl si aku sering makan kacang ijo sama ngejus apa gt aku lupa