perut gatal saat hamil

Bunda..ada yg pernah ngalamin perut nya gatel pake bangettt sampe merah" nya juga bangetttt,,tidur pun jadi g nyenyak karena gatel..biasanya suka pakai apa ya biar berkurang?sblmnya udh dikasih sabun gitu dei bidan tpi g mempan..sblmnya pakai baby oil sama lotion gitu tpi g mempan juga..oia usia kandunganku skrang 26-27 week,,makasih..

2 Tanggapan

Aku alhamdulillah tidak sih bun, coba pake terus minyak zaitun, lidah buaya atau minyak kelapa... Gak bisa langsung sembuh emang, kudu sabar

Coba beli cream anti strecthmark bun