Badan biru biru

Bunda ada yg pernah ngalamin kyk gini gak? Biru2 di beberapa area tubuh ? Kalau di bilang kebentur/ jatuh kayaknya ga mungkin Soalnya lokasi nya beda2. Ada di kaki kanan kiri, tangan kanan kiri, paha, perut #ingintahu #sharing #bertanya

Badan biru biru
33 Tanggapan

saya juga banyak biru2 gitu di paha bagian kanan dan kiri.. dan baru tahu setelah lihat komen bunda2 dsni.. emang beberapa hari terakhir lumayan lelah,, belum lagi kurang tidur.. tpi alhamdulillaah skrang sdh mulai berkurang