BAB Bayi agak encer

Bunda...ada yg pernah ngalamin kayak bayi saya gak ya... Bayi sya usia 2bln.. Udh 3 hari ini setelah imunisasi bcg hari minggu kmren poop nya jadi agak encer kehijauan.. tapi gk sering.... bab nya sesuai biasanya.. 2x sehari, kira2 normal gak ya? Apa imunisasi bcg ada efek poop jadi agak encer atau karena gk cocok sama sufor nya ya? Tapi mulai lahir smpai usia 2 bln ini bayiku cocok2 aja pakai lactogen, klau gk cocok sama sufornya kok baru skrg? Mohon infonya ya bunda brgkali bunda2 ada yg pernah tau. ?

1 Tanggapan

hay bun... bayi ku kemarin hbis bcg., udh 3 hari ini belom BAB juga malahan.. apa bisa ngefek iya.

4y ago

Saya search2 di google sih ada efek diare sama sembelit trus nyeri perut gt bun.. tapi sya kok masih ragu ya??