hpl jd lain dan mundur

Bunda, ada yg pernah ngalamin hpl jd berubah seminggu? Saya dr awal hamil karena lupa terakhir mens. Jd usg, hasil hpl dr awal usg sampe terakhir tgl hpl 12-11-2019 tetep sama. Nah usg tgl 12-11 kemarin jd mundur tgl 18 bun.. aneh ya Padahal saya udh deg2an sampe hpl belum lahirab

1 Tanggapan

Wajar bun, sy selisihnya 2minggu

5y ago

Bisa gitu ya bun jauh, saya udh agak tenang usg terakhir, paling mendekati hpl baru deh kalo belum mules jd deg2an lg takut induksi hehehhee