Keringat bau

Bunda" ada yg pernah ngalamin gk pas hamil muda. keringat keluar terus, dan bau sekali. Biasanya sebelum hamil gk pernah seperti ini. Kadang sampai risih sendiri cium bau keringat sendiri. Mandi biasanya 2-3kali karna gk tahan baunya. Mau pake parfum atau wewangian tp lg ngidam gk tahan bau" yg tajam dan langsung mual #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #sharing #berbagicerita

8 Tanggapan

Aku bun 🤭😂 pas gadis jarang pake parfum akrena emang ga pernah burket apalagi bau yg smpe ngeganggu. Tapi kmren di TM1 parah bngt kudu ganti baju shri bsa 5 kali karena kringetan dan baunya bikin seruangn dikamar nyamuknya pda gletakan (canda nyamuk) 🤭 untung LDR sm suami jdi g malu maluin🤭 maklum msih penganten bru jdi maih jaim jaim kalau bau gtu😂

Beda² bun bawaan hormon kalau aku mah malah males mandi wkwk sehari 1x pagi aja mau kerja itupun pake air anget terus emang suka gerah bun tp aku pake ac nanti selang berapa rasanya kembung jd serba susah ga pake ac gerah pake ac kembung😂😂😂 jadilah suami suruh kipasin manual kalau tidur

4y ago

wkwkwk aneh² emang bun beda² juga aku hamil kedua ama pertama jg beda 😂😂😂

sama bund. jangan kan bau badan sendiri yg deket bisa kecium,kadang suami baru selesai mandi aku bilangin bau😅 aku gak bisa nyium sabun yg cair,jadi alternatif ganti sabun batangan aja. trus parfum cari yg aromanya gak terlalu kuat.

4y ago

suka sensi yah hidungnya kalo bau yg tajam🤭 suka ngomel jg kalo suami pake parfum atau habis mandi baunya biasanya suka banget sekarang big no gk mau dekat"😅

Aku pas hamil muda TM1 malah mager buat mandi bund. Pas TM2 dan masuk TM3 jd gampang gerah, keringetnya agak bau jd rajin mandi. Sehari bisa 3 - 4x mandi saking ga tahan gerahnya 😢🙈

Kalo saya ngrasainnya pas msuk tm3 bun ,badan jdi cepet bauk krna keringetan trs .wlaupun kipas nyala tpi ttep kringetan

4y ago

saya ngerasain ini skrg bun, mulai masuk tm2 kmrn kok kerasanya keringat agak asyeem 🤭🤭

Loh kirain cuma aku yg ngerasa kok agak berlebihan bauk acem akhir2 ini wkkwk

saya enggak sih bun, malah kedinginan terus mengigil kemana2 pake jaket

mungkin krn idung nya lg sensitif bund