Posisi janin

Bunda ada yg pernah ngalamin gak.. sy sering kecolongan tidur terlentang suka saya cek kepala si utun tiba² udah miring pindah posisi jadi obligh.. auto saya bikin tidur miring lagi bisa balik ke posisi semula kepalanya.. itu kenapa ya bun bisa gitu ?? Usia hamil 35-36 week #sharing_bun

1 Tanggapan

sy sring tdur kdg bangun2 telentang, tp kepala masih di bawah kdg khawatir jg klo muter ke atas, stahu sy klo bayi sblm 35-36w memang msh bs muter muter krna gravitasi, posisi ibu sehari2, ketuban msh ckup bnyk ddangkan ukuran janin gk bgtu gede, tp di atas 36w klo kpala udh di bawah kmungkinan bs pindah 10% kt obgyn

10mo ago

makasih sarannya bun