seperti vertigo??

bunda ada yg pernah ngalamin gak ..lagi tidur tiba2 bangun dan ngerasaain pusing yg luar biasa smpe rmh berasa mutar?dan kmudian muntah2??..Ya Allah td mlm sya benar2 tkt ..lsg cek ke klinik katax si maag saya kambuh..alhamdulilah sdh mulai baikan

2 Tanggapan

Ketika bangun jng langsung bangun Bun,miring dulu bentar dan duduk bntr bisa baru jln,sy jg jk lngsg bngun mlh jlnny jadi kliyengan gt kaya berputar putr

5y ago

terakhir cek bln kmren 12.4 mba ...kata bidanx sih maag saya ni...mohon doax ya mba smoga selalu dberi kesehatan

Bangunnya jgn lgs cepat tapi pelan2 bun

5y ago

maksih bunda saranx