kontraksi semaleman

bunda² ada yg pernah ngalamin ga? semaleman ngerasain perut mules, kram, pokoknya ciri² kontraksi sampe² ga bisa tidur. eh besoknya malah ga kerasa apa². padahal udah seneng, kirain mau lahiran 🤭🤭🤭

19 Tanggapan

sy bund, dr hari rabu sore sampe subuh kamis non stop ga bs tidur, cm sy ditmbh pinggang serasa mo copot ditarik2 gt 😌 tp di subuh itu jg debay nya launching 18 feb yll bund. mgkn spt ny bunda masi konpal aja.

Aku minggu lalu gtu bun semaleman mules panas perutnya persis kya wktu mau haid smpe tidur aja kebangun trus sampe mau subuh .kirain kontraksi udah seneng bgt ehh taunya pas mnjelang pagi biasa aja.

Sya jga ngalaminya bun 2 mlm ni..skit a smpek gk tenang buat tdr..kirain mw lahiran..tp pas udh mnjelang pagi k siang hri gk da rsa apa2 ..UK 38w3d..udh gk sbar pngen cpt2 launching debay a..

3y ago

iya, saya juga 38w5d, udah deg² seurrr.. 🤭🤭🤭

aku pas hamil kemarin mendekati hpl jg gt trs pas aku priksain ternyata bukaan 1 😁 ada semingguan gt trs bund konpal trs buat istirahat sakit nya hilang

saya jg pernah gitu bund.rasanya perut kram dan kenceng udh seneng bgt kirain mau lahiran,ehh habis itu ilang gk muncul sampe skrg😪😪

aku baru rasain gitu bun, kemarik seharian udh seneng bgt krn hpl ku besok. eeh skrng malah kaya gaada apa2, gaada rasa sama sekali.. ilang😔

3y ago

belum juga😔

aku 35weeks mules trs nih bun kyk mau BAB, sblm nya susah BAB skrg abis makan mules bab mulu.. pkok nya sering banget mules

ciri2 rasanya kontraksi itu gimana sih bun, maaf baru hamil pertama apa perut kenceng itu juga termasuk ciri2nya? 🙏🙏 maaf gak tau

3y ago

kal konpal katanya sakitnya diperut kaya kram mau haid... tpi kal kontraksi asli itu sakitnya sampe kepunggung...bagian tengah itu nikmat sekali kal lagi kontraksi..

sama bun, 2x saya gtu, kirain kontraksi beneran, eh cuma konpal besoknya udh gapapa 😂 si baby ngajak bercanda dlu bun 🤭

3y ago

😀😀😀, iya..

konpal dari senin dini hari, lahiran kamis siang jam set 11an. alhamdulillah mantaffff😂

3y ago

pas 40w bun