bunda ada yg pernah ngalamin ngeflek hampir 2 bln ga?

bunda ada yg pernah ngalamin flek hampir 2bln ga?saya udh di kasih penguat 2x,dikasih biar berhenti pendarahan 1x ttp nge flek.sudah bedrest,tdk hb slama flek,banyak tidur ttp ngeflek.sapa tau ada saran?!thx

4 Tanggapan

Aku dulu tiap bulan flek terus bun, tp fleknya tiap habis dipake hubungan aja, sampe kehamilan 5 bulan masih flek, dikasih penguat terus sama dokter, bedrest total tiap bulan 1 minggu, abis minum penguat baru sekali udah ndak keluar fleknya tp ttp bedrest total 1 minggu, tiap periksa ke dokter alhamdulillah kandungan sama dedeknya sehat dan baik2 saja, setelah itu stop hubungan sama suami dan alhamdulillah sudah ndak pernah flek lg sampe sekarang nunggu lahirnya dedek ☺️ Semoga bunda segera membaik ya dan ndak ada masalah apa2 lg ☺️ Semangat bun

4y ago

Aamiin bun..in8 postingan yg udh lm bun pas awal hamil.kok ke up lg ya..aku jg udh lahiran skr dede jya 3,5 bln..smoga bunda sm debay nya sehat n persalinan nya lancar ya bun

Sama bund semoga kandungan saya besok pas priksa sehat soale kluar gumpalan tapi gak wutuh besar gt kayak haid gt bund

4y ago

Aamiin semoga sehat semua ya bun.khusus nya detun..ini postingan waktu br hamil..skr udh lahir 3,5 bln bun..Alhamdulillah selama bedrest n ikutin kt dokter InsyaAllah sehat detun dlm perut sm ky saya 😊

Aku engga bun Bunda jgn banyak aktivitas

5y ago

Aku udh ga banyak aktifitas bund.tp ttp ngeflek

USG sehat kandungannya?

5y ago

Aamiin makasih ya bund