Batuk pilek

Bunda ada yg pernah ngalamin batuk+pilek selama hamil? Kandungan sy 13w , trs Kan gaboleh makan obat sembarangan , sy sudah ke dokter tp ttp takut buat minum obat . Jd obat alami yg aman buat bumil apa ya?

1 Tanggapan

Saya waktu hamil 7 w batuk, minum perasan lemon campur air hangat tiap pagi & malam. Sama tidurnya diperbanyak. Tidur siang dan kalo malam jam 20/21 udah tidur. Alhamdulillah sembuh tanpa obat. Sudah bunsay jawab ya!