Pneumonia pada bayi usia 5 bulan

Bunda ada yg pernah ngalamin anaknya kena pneumonia ga? Penyembuhan nya berapa lama ya Bun? Apakah bisa sembuh total Bun? Anak saya usia 5 bulan didiagnosa sakit pneumonia Bun sekarang Lg diopname di RS sudah 5 hari ini Bun? Tapi untuk nafas masih ada suara grok² Bun Masih ada batuknya juga tapi udah jarang sebaiknya teruskan opname atau pindah RS saja Bun? #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom

4 Tanggapan

anakku usia 5bln juga..minggu kemarin baru pulang dari RS karena pneumonia juga bund,ada flek di kedua paru-parunya,dirawat 8hari..alhamdulillah bersih,sembuh total kok,semua butuh proses,asal kitanya aja yg sabar,anakku sempet kritis juga 🥺,alhamdulillah dia kuat,semoga anaknya cepet sembuh ya bund..kelihatan sembuh banget nanti pas udah sama dokter fisioterapi bund...semangat bundanyaaa 💪💪

3mo ago

sama - sama 🤗🙏

ada opsi pindah itu kenapa bu? merasa gak ada perubahan selama ranap disana? dibawah pemeriksaan DSA kan?

3mo ago

sudah ada perkembangan Bun sedikit demi sedikit

bund, semoga anaknya cepet sembuh cepet sehat lagi ya.. btw bund gejala awalnya gimana boleh tau?

3mo ago

iya Bun dironsen juga

ciri ciri nya gimana ya Bun? soal nya anak ku batuk dan pilek agak demam ,jadi worry

3mo ago

gejala awalnya anaku juga gitu Bun batuk pilek udah 3 harian ga ada perubahan malah makin drop