air ketuban

Bunda ada yg pernah ngalamin air ketuban rembes gak sih,saat trimester 2,soalnya aku kaya ngerasa ada yg keluar dr vagina aku tp pas aku cium dia gak ada baunya,aku takut klo itu air ketuban,mohon penjelasannya ya bun,

2 Tanggapan

Mgkin keputihan x bun.. Soalnya aku juga gtu kluar cairan ga berbau, tp mkirnya plg kputihan.. Atau kalo ragu bisa cek k dokter

4y ago

Iya bun makasih ya

bun saya juga begitu. khawatir sekali, bunda waktu itu bagaimana jadinya?