peradangan pada payudara

bunda ada yg pernah mengalami mastitis atau peradangan pada payudara yg mngakibatkn ada benjolan di dada, skit skli rasanya saat mnyusui trus dokter nyaranin harus oprasi cuma aku gak mau ada gak sih cara lain supaya gak sampai oprasi tp bisa sembuh

2 Tanggapan

Benjolan di payudara saat menyusui ga mesti selalu masitis bu, saya juga pernah dan ciri2nya sama seperti masitis tapi lalu saya coba buka2 gugel lagi, bahwa benjolan tersebut bisa jadi karna ASI yg tertahan, jadi coba di kompres air hangat aja bu. Nanti ilang kok

5y ago

Itu lama gak bunda baru hilang soalnya sdh 3 hari ini sdh mulai ku kompres berkurang sih memang iya tp benjolannya masih berasa banget mna skit lgi klu debay nyusu

Coba cari second opinion bun,