haid

bunda ada yg pernah haid setelah beberayoa hari dari masa nifas? saya 5 hari setelah nifas lgsg haid bun, hari pertama sampai ketiga cuma keluar flek doang terus hari ke empat keluar darah banyak sampe stngah jam sekali ganti pembalut. dan ini udah seminggu tapi masih keluar darah haid. apakah ada yg pernah ngalamin kaya saya?

2 Tanggapan

Saya 12 hari setlh nifas bund...ini hari ke 3 darahnyaaa masih banyakk bund...lemess rasanyaaaa..pdhl dulu ga segninnyaa

Aku mlh blm haid2