berpergian jauh

Bunda , ada yg pernah ga lg hamil 9 week tp harus pergi keluar kota atau keluar pulau. Sy sdg hamil 9 week tp ad dinas dr kantor yg tdk bisa diwakilkan Ke malang . Dan sy hrus naik bis dlu slma 8 jam . Baru naik pesawat ke malang. Ada saran ga ya dr bunda" supaya ga mabok perjalanan. Krn sy lg mabok"nya.

1 Tanggapan

Konsultasi ke dokter bun, biar dikasih obat penguat...soalnya hamil segitu masih rawan....

5y ago

Sudah bunda , sy sudh konsumsi jg mulai hrni. Cma kan lg mabok"nya gmna ya carany biar ga mabok prjalanan . Krn slma ini kalau orgi jauh slalu mnum antimo dlu