antibiotik utk ibu hamil

bunda ada yg pernah diresepin antibiotik gak sm dokternya pas hamil? kalo pernah dikasihnya obat apa bun?

2 Tanggapan

Saya gak pernh diresepin dokter antibiotik sih bun Kmren saya periksa soal benjolan ketiak dokter malah gak brani ngasih antibiotik bun,yg aman untuk ibu hamil katanya hanya paracetamol untuk pereda nyerinya Karna antibiotik skrng peredarannya juga diperketat,di rs pun juga pemberian obt kepasien harus di tes dlu

Emang kenapa bun? Kalau sakit jangan sembarangan minum obat ya, antibiotik itu diberikan dokter saat hamil bila manfaat nya dirasa lebih besar daripada efek k janin.