ambeien

Bunda ada yg pernah ambeien saat hamil muda? Aku baru priksa ke dokter dan katanya ambeien suruh ke spesialis penyakit dalam, dalam hati sedih Bun bertanya2 nanti gmn nanti gmn, pengaruh saat lahirnya. Suka cemas tapi harus yakin pasti setiap ujian ada hikmahnya , semoga bunda2 semua sehat selalu dan lancar buat yg lagi hamil smpek melahirkan. Aminnn

1 Tanggapan

Aku dr gadis ambeien hehehe Kurangi makan pedes bun,jgn ngeden ee nya, makan berserat jgn lupa