hamil lagi setelah sc karena iufd

Bunda ada yg pengalaman kah tentang hamil lagi setelah SC karena iufd? Berapa bulan jarak hamil setelah SC? Aku Bru aja kehilangan bayi ku di usia 38 mg

2 Tanggapan

Klw sc jarak aman minimal 2 th bun. Klw sebelum 2 th ktnya nnti blom 9 bln dah di sruh lahiran hrs sc lg. Soalnya kondisi jahitan rahim takutnya blom sembuh bnr jd takut perutnya ke gedean

5y ago

Ywdh tersrh bunda klw pngen cpet hamil lg gak usah di tunda bun. Dan mngkn lebih baiknya konsul dlu ke bidan

sama bund akupun melahirkan d wktu 38minggu tp dd nya iufd udh 2 hari sedihnya.. yg sabar ya bund, aku melahirkan scra normal bulan mei 2019 kmrin

5y ago

aamiin