Telan karet

Bunda ... ada yg pengalaman anaknya telan karet kecil gak ???? ta tinggal ke dapur karet rambutnya kok sdh hilang ... anak saya umur 10 bulan ...

Telan karet
3 Tanggapan

coba cari skeliling.ny bun,,barangkaali d.selipin/jatuh .. bunda lihat reaksi baby.ny gak,,biasa.ny muka memerah terkejut tersedak gitu klo ada benda badat mau masuk tenggorokan.ny .

5y ago

Sdh masih blm ketemu karetnya. Reaksi baby biasa2 aja ... hiks

Tuda bunda mah ,rambut blm lebat udh maen kuncir² z, jd sm dedenya ditarik , mdh2an sih jatuh bun ga ke mkn cari lg dikasur..

5y ago

Lucu sih kalo d kuncir.... ga kepikiran bakal bisa lepas tali kuncirnya....

smga gpp ya dek