caladine cair

Bunda ada yg pake caladine cair buat anak di bawah usia 2 tahun buat ngatasin biang keringat?

caladine cair
45 Tanggapan

Iya sy pakai buat ank sy, dan alhamdulillah biang keringatnya ta olesi 3x udah sembuh

Anakku aku mandiin pake sabun lactacyd baby langsung kelihatan hasilnya bun..

physiogel lotion bun , tergantung kulit anak klo yg hyper sensitif cocok itu

Mending semprot natura beauty spray aja bun. Bagus bgt itu aku pernah coba

Caladine cair ada kok yg buat bayi skrg.. Kalo misal takut pake yg dewasa

Dulu anak pertama saya pakai caladine kusus bayi botol nya warna orange

yg buat baby nya jg ada kok mom... pake keyword nya caladine baby

Anaku jg pke bun kl pas lg ruam jg lgsng kering trs sembuh

Anak saya 9 bln pakai bund.. Alhamdulillah cocok

pake,alhamdulilllah cocok,,,cepet teratasinya