baca hasil usg

Bunda ada yg paham gak ini hasil usg saya gimana? Normal atau gimana ya? Td dokternya jelasin komunikatif banget cm sy gak terlalu dengar soalnya dokternya pake apd dan sy juga pake masker jd suaranya kurang jelas. Berat janinnya juga yg mana yaa kalau kita mau liat? Dan tergolong normal gak? Tp td kata dokternya semua Bagus dan posisinya masi melintang

baca hasil usg
17 Tanggapan

bayinya di gambar bagian atas, kepala di sebelah kanan ngadep ke bawah, abdomen sebelah kiri

4y ago

ga disertakan oengukuran digambar yg itu, cmn perkiraan umur kehamilan