baca hasil usg

Bunda ada yg paham gak ini hasil usg saya gimana? Normal atau gimana ya? Td dokternya jelasin komunikatif banget cm sy gak terlalu dengar soalnya dokternya pake apd dan sy juga pake masker jd suaranya kurang jelas. Berat janinnya juga yg mana yaa kalau kita mau liat? Dan tergolong normal gak? Tp td kata dokternya semua Bagus dan posisinya masi melintang

baca hasil usg
17 Tanggapan

Usia 20minggu bun, panjangnya 11,7 keterangan bbj nya tdk ada di gambarnya bun

Coba liat cetakan yg 2d nya bun, biasanya yg 2d lengkap keterangannya

Ga ada penjelasannya bun di situ, cuma print foto aja

Ini bun bisa dicocokin di sini singkatan2nya

Ga ada bun tulisan keterangan untuk bbj nya

Biasanya hasil USG itu ada catatan nya bun

Ini bunda yg satunyaa