pekerjaan bnyk bgt

bunda ada yg ngerasa kaya aku ga bntr2 istiraht .?pekerjaan bnyk bgt bund.pusing ibu hamil .di bwa krja sdkit uda capek mudh lelah .jd ya begini lh org hamil kn ga bolh capek2 klo msi jln 2 bln .jd ya maaf ya buat mertua .klo aku lg krja bnyk istiraht ny dri pd kram.dan nyiksa debay mnding berleha2 sbntr dlu okee ???nnti lnjut lg krja ny drmh .stroong ?

1 Tanggapan

kadang ga enak tinggal d mertua banyak leha leha aku pernah d posisi itu

5y ago

iy bund tp mrtua untung ny ngrtiin bund .ya gmna bund bwaan ny cpet bgt ngos2an😅