tensi tinggi

Bunda ada yg ngalmi tensi tinggi diawal kehamilan gak ?? Apa solusinya bund ???

6 Tanggapan

Betul itu pikiran juga berpengaruh harus rileks bun biar engga memicu tensinya tinggi , banyak istirahat juga bisa di barengi dg makan buah belimbing

Kurangi makanan ,yg gurih2, yg berlemak , byk mkan buah & sayur

Harus terus dipantau & minta saran dokter. Takutnya kalo preeklampsia

5y ago

Gangguan kehamilan akibat trkanan darah tinggi yg tdk terkontrol. Kalo saya malah kena preeklampsia pasca melahirkan https://www.halodoc.com/kesehatan/preeklamsia

Jangn stres bun, itu memicu darah tinggi yg susah diturunin

jngan lupa sering konsul ke bidan

Aku jg sempet tinggi tensinya terus disuruh makan belimbing madu , alhamdulillah langsung turun tensi nya dan normal sampe skrg udh 9 bulan