plasenta

pas kontrol kmrin tgl 28 aku usg bun karna aku tiap bulannya suka rutin usg nah bulan kmrin tu ktabubidannya plasenta nya dibawah bun nutup sedikit jln lahir😔 nah kata bubidan klw usia kandungan nya udh masuk 7bulan plasenta masih dibawah perkiraan ga bisa lahir normal😔 itu gmna solusi nya ya bun... ohiyh usia kandungan ku sekrng jln 6bulan ...ada yg pengalaman kah??

10 Tanggapan

Tiap malam bunda ngobrol sm baby nya minta bantuan biar plasenta nya dbwa ke atas biar lahiran normal dan tidak menutupi mulut rahim Insyallah sugesti ini klo di rutinin berhasil, baby kn jenius dia pasti respon & insyallah ngebantu, asal kita jg yakin sm ttep berdoa

4y ago

aminn yallah bun iyh bun aku tiap mlm jga atw abis sholat suka ngobrol gth bun

Sering lakukan gerakkan ini bun ,aku juga wakt umur kandungan segtu dibilang plasenta Previa wakt usg tapi menrt bidan umur segtu janin masih muter bun masih nyari jalan jadi wajar ,aku srg lakuin gerakan itu alhamdulilah ari2 diatas jadinya bun

saya bun..pas 6 bulan nutup sedikit jalan lahir, kata dokter liat pas 7 bulan. kemarin pas 30minggu baru usg, lah malah jadi nutup total. mau ga mau sesar nanti

4y ago

🤦 mudah2n ada keajaiban bun🙏 bismilah ajh

Anak pertama plasenta previa dan pendarahan di kehamilan 7 bln..alhamdulillaah gak premature mlh postmature tp ttp SC

plasenta pervia ya jalan satu"ne SC bund. bahkan temen saya usia 8 bulan jd sering pendarahan krn plasenta pervia

Plasenta previa itu bund. Kyk temen ku. kbetulan dia ga bisa lahiran normal. Harus SC

4y ago

amiinn yallah🙏 mksh bun do'a ajh

Aq jg totalis nutup Bun kemaren lahiran SC

4y ago

Jgn worry Bun SC tu gak menakutkan koq Bun 🤗

up