ketuban sedikit, bbj kurang

Bunda ada yg ngalamin kaya aku gx hamil 34 week ketuban sedikit sama bbj juga kurang, cara ngatasinnya gimana ya bun biar ketubannya banyak, minum udah banyak bgt tapi bolak balik toilet terus, pipis terus ???

1 Tanggapan

kalau BBj nya kurang coba makan yg manis2 kayak es krim, coklat, dll. kalau ketuban sedikit coba minum air kelapa bun dan juga banyak minum air. memang sering pipis jadi nya. tapi yg penting bayi nya sehat.

4y ago

Iya bun makasih ya bun