Ada yg sama

Bunda ada yg ngalamin GK di atas tulang kemaluan atau di bawah perut suka keras dan sedikit menonjol dan ada yg sama juga GK hamil 17 Wek blm ngrasain kedutan itu normal GK Bun sya jadi takut#bantusharing

2 Tanggapan

sebelummya apa bunda sudah melakukan USG? kalau merasakan kedutan/gerakan janin itu tergantung tingkat sensitivitas perut kita bun, setiap bumil pasti beda² apalagi yg lemak perutnya tebel jdi telat merasakan gerakan bayi,,Saya juga gitu Bun, pas USG bayinya Alhamdulillah sehat normal lengkap udah gerak², cuma mungkin karena lemak perut saya tebel jdi belum bisa merasakan gerakan bayi, apalagi ini pengalaman pertama saya hamil Bun,jdi belum terlalu faham dan gak bisa ngebedain antara kedutan biasa/gerakan janin 😁 Bunda gak usah khawatir itu hal yg normal kok,Selama bunda gak merasakan keluhan seperti flek dll,,tpi supaya bunda lebih tenang boleh USG aja Bun untuk memastikan kondisi bayinya 🥰Semoga sehat2 ya Bun..

udah Bun udah USG pas UK 14 Wek lebih Alhamdulillah bayinya normal Bun kalau kedutan sya juga sama blm faham ini kehamilan pertma belum bisa membedakan kedutan organ usus sama kedutan baby, tapi di atas kemaluan atau di prut bawah suka keras apa LG kalau tidur terlentang kerasa keras dan menonjol itu

9mo ago

makasih ya bunda sedikit aga lega dengernya