tersedak asi

Bunda ada yg ngalamin gk baby kesedak asi saat nyusu langsung? Galau bgt ? baca2 di google katanya bahaya jd kepikiran tiap kesedak ? aku jg gk bisa sendawain baby. Tiap digendong berdiri babyku nangis kejer. Sekarang nafas nya kadang bunyi sprti ada lendir tp gak selalu tiap nafas kenceng aja suara jg agak serak. Apa karna kesedak ya? Sedih bgt ? mau ke rs saya domisili palembang lg zona merah. Saya jg perantau gk tau praktik dsa yg bagus dimana ?‍♀babyku baru 1 bulan

21 Tanggapan

Bayi dlu umur 1 buln kmarin juga kaya bunyi2 nafas nya q.. sempat q worry tapi kata suami q lama2 juga ilang.. kalau ada panas matahari pagi jemur aja bun