kehamilan

Bunda . .ada yg ngalamin ga tespack negatif pas usg ternyata hamil ?

6 Tanggapan

Biasanya ada bbrp kmungkinan 1.tespek ny kdaluwarsa 2.pas buka bungkus kepegang bagian "MAX"sbelum TP nya d celupin ke urine 3.slaah cara nyelup ke urine 4.cek urine tdak d pagi hari 5.cek urine pagi tp stelah minum banyak 5.kadar HCG benar2 rendah (ini hrus d tangani dokter)

Saya dulu anak pertama begitu. Telat 10 hari testpack negatif tiap hari negatif Begitu sudah telat 3w mau gak mau ke dokter kandungan ternyata sudah 10w. Setelah dari dokter kandungan iseng 3 hari kemudian TP baru garis 2

2y ago

bunda pada saat itu merasakan tanda2 apa aja bund? apakah bunda merasakan kehamilan/tanda hamil? atau testpack karena telat haid?

Saya tespack negatif terus bun dan usg ternyata udah 8minggu udah ada kantong janin ny ...sekarang udah 13 minggu tapi tespack masih negatif blm usg lagi

4y ago

mohon sarannya bund

Bisa jd klo TP negatif itu karena kadar HCG urin bunda rendah bun . Biasanya gtu menurut pengetahuan saya . Tp alhamdulillah klo d usg ternyata hamil .

Mungkin caranya ga sesuai prosedur pas testpack bun

Ada, testpack nya rusak/kedaluarsa