Biaya Persalinan

Bunda" ada yg melahirkan SC di RS Dr.sutomo surabaya ndak? Biaya berapa ya bun

16 Tanggapan

Mertua sy operasi telinga gratis sih bund tp bpjs atas rujukan rs daerah,.. mungkin klo ada surat rujukan dari rs di daerah bunda biaya lbh murah dan dicover bpjs.. mungkin utk perawatan bayinya aja yg bayar..

stau saya mahal skali bun kalo bunda gg punya bpjs, mhon maaf kalo boleh tw knp sc ke dr sutomo bun? saya org sby, stau saya sutomo untuk rujukan trakhr bun saat ada kasus2 sulit..

4y ago

Aaammiiinnn Terimakasih sangat bunda, doa baik kembali k bunda❤

Karna ke rs masih bulan depan bun Rumah saya jg jauh dr rs. Makanya saya tanya disini mungkin ada yg tau 😊

4y ago

Telpon juga bisa kok🤭

Aku klo penasaran lgsung datangin bbrpa RS malah enak bisa tnya2 lgsung ke adminnya lebih detail jg

Bund, tanya saja ke bagian admisi rumah sakit, nanti akan diberi tau daftar harganya

Mending cari tau ke rs nya langsung bun karena yg pake aplikasi TAP dr sabang sampe merauke

kenapa ga tanya langsung ke bagian administrasi rs nya???

Terimakasih bunda" atas informasinya🙏

Langsung ke rsnya aja bun ..

sya lhir sc di grobogan bun