Hpht dan USG beda

Bunda.. Ada yg mau berbagi informasi gk soal hpht dan USG ko bs beda jauh.. Hpht sy 16 maret usia kandungan menurut bidan 6-7 minggu pas USG semalam 4-5 minggu... Terus dikasih resep penguat kandungan 🥲, agak hawatir karna aku hamil sebelumnya keguguran karna janin gk berkembang, semoga hamil kali ini bisa baik2 saja.

18 Tanggapan

Hpht itu haid terakhir bun cuma buat ngukur seandainya ga ada usg sedangkan pembuahan ga serta merta terjadi saat itu juga bisa jd 2 minggu / 3 minggu setelahnya jd wajar bun kalo hpht n usg beda, optimis aja bun insyaallah ga knp2 slm ga ada keluhan , selaman n semangat ya bun . Sehat2 janin n ibu nya 🫶🏻

1y ago

Aamiin... Terima kasih bun