Trisemester 2 24 week

Bunda² ada yg masih ragu buat puasa gak nih? Terutama TM 2 yg dikit² pengennya ngemil Mulu😂

14 Tanggapan

UK skrg 19week. hari ini nyobain puasa, alhamdulillah ga ada keluhan.. mudah2an tamat sampe magrib. padahal hari2 biasa susah bgt nahan laper. sempet khawatir karna dari pagi sampe siang dede bayi ko tumben ga ada pergerakan, tapi tadi menjelang sore sampe skrg alhamdulillah dedenya aktif 🥰 tapi kondisikan dgn kondisi msg2 ya bunn, semoga kita & dede bayi sehat2 terus aamiin 🤲

4mo ago

aamiin ya rabbal Alamin sehat terus ya bun

Insya Allah saya puasa bun, masuk 5 bulan, afirmasi ke Dedek bayi nya kalau mau di ajak puasa, alhamdulillah hari ini aman tanpa drama pengen makan, padahal hari2 tiap 2 jam luaper minta ampun 😅 dan alhamdulillah tetep aktif Dedek nya. Seminggu nanti kontrol, semoga BB nya tetep nambah terus 🥰🫶🏻

4mo ago

iya Bun sama hari biasa pengennya ngemil Mulu😂 aku juga lagi belajar puasa bun

saya ga puasa bun, bukan karena takut ga kuat. Ga dibolehin suami takut nutrisi janin kurang optimal, saya suah minum air cukup. Jadi memutuskan bayar fidyah dan mengganti saat sudah melahirkan

4mo ago

itu km lgsg bayar stlh lebaran atau kapan bun

aku disaranin bidan jangan puasa krn sempet ngeflek, tapi kalo diniatin mau puasa juga boleh yg penting kalo kerasa laper, pusing, mending buka aja jangan maksain bun, balik lg ke kondisi kehamilan nya 💖

4mo ago

kalau laper mah laper Bun tapi aku belum sampe pusing gitu ini masih bertahan puasa hehe

Exited bgtt akunya..tadi nyoba puasa bun, tapi pas jam 1 siang tbtb kringat dingin bangun dari tmpat tidur kliyengan akhirnya minum gajadi puasa, trus makan. habis makan ehh muntah😅

4mo ago

gpp Bun yg ptng dah nyoba hehe

aku pngnnya puasa bun, tpi klo laper itu langsung kringet kya keluar semua trs mual...tpi besok mau tk coba dulu, klo gk kuat ya tak batalin..🤭

4mo ago

Alhamdulillah bunn

Aku baru banget pulang USG mom. Alhamdulillah berat janin cukup, jadi dokter mengizinkan untuk puasa😊 kl ga kuat tinggal buka puasa aja hihi

4mo ago

Alhamdulillah Bun ikut seneng dengernya☺️

Aku tadi puasa bun, tapi kerasa laper banget dan gerakan adek lebih aktif daripada biasanya, jadinya ku batalin bun hehe

4mo ago

Iya, karena takutnya dia berontak kelaparan. Feeling aja sih

aku niatin puasa bun tp ngga maksain, bismillah aja selagi janin tetep aktif dan aku ngga ngerasa kenapa"

Saya juga bingung bun uk 5 bulan mau ikut puasa takut gk kuat soalnya hari² biasa aja pengennya makan trus 😂

4mo ago

aamiin Bun semoga dedek kita kuat ya bun