Review mom uung

Bunda² ada yg konsumsi mom uung? Bagi revienya dong

12 Tanggapan

kalo di saya ngefek bgt Bun minum mom uung, meskipun minum ga sesuai dosis.. kan disuruhnya sehari 2 kali 2 kapsul, saya cuma sehari sekali 2 kapsul dan itu udh bikin deres bgt sampe kewalahan netes" asi nya dan saya harus pumping terus klo telat malah bikin payudara saya jd bengkak.. akhirnya skrng saya stop dulu minum itu Bun, anak saya ga dbf, jadi minum asi nya dr dot

2y ago

di RS besar ga ada Bun? biasanya di Siloam atau Hermina ada

di aku ngaruh bgt bun. dr yg asiku dipompa cuma embun2 doang, sampe sekarang deres bgt keluarnya. Trus yg aku rasain jahitan juga blm ada sebulan udh nyatu lg sama kulit. awal2 aku minum 2x2 sehari. tp sekarang 2x1 aja soalnya sayang bgt sering rembes2 hehe

11mo ago

Itu bunda konsumsi mom uung nya setelah melahirkan atau sedang hamil boleh bun?

diaku alhamdulillah ngaruh bun, asi nya deres sampe mancer gitu bahkan kadang dedenya sampe suka keselek. padahal aku minum nya cuman 1-2 butir aja sehari. terus luka jahitan aku juga cpt kering karna ada kandungan ikan gabusnya kayanya

2y ago

konsumsi mom uung nya sesuai dosis gak kak

aku minum itu jg sama gak ada ngefek apa2 katanya bagus tpi di aku ttp aja gak bikin asi deres,cmn msh ada untung nya krna ada kandungan ikan gabus nya lumayan buat mmbantu proses pengeringan luka krna aku SC.

2y ago

lukanya jadi cepet kering ya bun

klo mnum mom uung hrus dibarengi dg mkanan bergizi, menyusui bayi 2 jam sekali serta rutin pompa bun, sy mnum mom uung ngaruh bnget bun..

2y ago

klo tdk ada pompa sering2 aja susui bayi nya bund qtau semau bayi nya.. klo bayinya tdr terus hrus bangunin utk susuin bund tiap 2 jam sekali.. berikan afirmasi positif klo ASI bunda selalu cukup utk si bayi.. trs mnum air yg banyak juga bun

Aku ga mempan bun pakai mom uung, katusi, jamu pelancar asi, dll. Seret bgt bgt bgt, mungkin krn akunya yg stress jd asiku bener2 seret minum apapun gaada hasilnya🥹

kalau aku ngaruh bun pumping jd 1 botol penuh padahal awal2 cuma 30ml

2y ago

aku jarang sehari cuma 1x pumping tp di pagi hari kadang 2x

bagus banget di aku bun , 4minum tablet aja langsung deres bangeeeeeeet

gk mempan pake itu mana aku belinya udh mahal

1y ago

aku juga pake mom uung kok gg ngefek ya, sebelumnya pake asimor Asiku lancar cuman emang agak encer,trus coba pake mom uung katanya bikin lancar plus kental malah kayak seret, pdhl rajin pumping minum air juga kurleb 3lt beda pas minum asimor PD bengkak asi sampe netes2 telat pumping badan langsung demam

minum fenucaps klo mom uung gk ngefek bun