telat 6 hari tespek samar

Bunda ada yg kayak aku telat 6 hari garis tespek 2 tegas tapi satunya samar ,,,

telat 6 hari tespek samar
83 Tanggapan

Telat 6 hari blum bisa dikatakan hamil bund ,coba tunggu smpai 2 mnggu kalo blum haid di test lagi

kadang orang garis 2 terang dibilang yg satu samar, ini garis ga keliatan dibilang samar ya

2y ago

bunda bisa kelihatan g ni?klo ada samar nya,tespek pgi td

Mohon maap bun, tapi saking samarnya itu bener² ga keliatan sama sekali cuma garis satu 🙏

setiap orang berbeda beda bun, dulu saya baru telat 3 hari udah ketahuan haris dua(positif)

Cb di tes seminggu lg bun kadar hormon hcg kehamilan setiap org biasanya beda beda🙂

saya kemarin telat 6hari samar bun, tapi tadi pagi saya tespek udah jelas banget

Tunggu sampai bner" telat 1 bulan an Bun . Itu masih garis satu saya lihatnya

Sudah saya trawang2 lama Bun, tp saya kok ga liat ada samar2nya ya Bun 🤨

saking samarnya sm sekali gk terlihat bun. . coba tespack ulang nanti.

itu garis penguapan bunda, masih negatif , di coba lagi ya bund. semangat