telat 6 hari tespek samar

Bunda ada yg kayak aku telat 6 hari garis tespek 2 tegas tapi satunya samar ,,,

telat 6 hari tespek samar
83 Tanggapan

Ini samar bunda, ini saya telat 3 hari. Punya bunda kayanya masih belum muncul yg garis 1 lagi . Semangat bunda semoga segera muncul ya garis 2 nya 🙏

aku ga ngeliat garis samarnya bun, kayanya baru garis 1 ya, coba ditunggu beberapa hari dan test lg bun. inshaAllah klo positif garisnya muncul 2

aku liat garis samar nya, cma kudu bener bener teliti. cuman lebih baik tp lagi bun.. soalnya itu bisa dikatakan garis 1 atau negatif...

Bunda aku telat sehari juga hasilnya gitu. Hehe keburu-buru tp sukanya. Semoga besok kita dpet garis 2 tegas ya. ♥️

coba di tespek ulang pake pipis pertama di pagi harinya bun jd kadar hcg lg tinggi2nya.. itu kalo di foto ga kliatan garis 2nya...

Selamat ya bun,, meskipun samar tpi ada kemungkinan hamil, untuk memastikan coba lagi test pek minggu depannya lagi bun 👍👍

sama bun kmrn sya seperti itu juga sampai2 hampir 2 hari skli tspek😄 lama2 terang bun hasilx. insya allah semangat bun

Apa cuma gua doang yg gak bisa liat garis samar ??

4y ago

sama aku juga gak liat sama sekali, yg kelihatan cuma garis 1

seperti saya ni bun garisnya berbayanh. hanya dg mata telanjang aja yg bs liat. kalo di poto g keliatan😫

kak kelanjutannya bagaimana, apa sudah hamil? aku lg mengalami hal yg sama persis 😭. jawab ya ka🙏🏼

4y ago

Aq gk liat apa2 itu cuma garis 1