keputihan

Bunda ada yg kaya saya gx saya keputihan kyx putih susu kadang kyx terigu gtu bund

6 Tanggapan

Saya juga pernah bun... saya pake ramuan detok rahim... isinya kayu manis ketumbar air jahe cengkeh kapulaga & madu alhamdulillah sembuhh.. Manffaatnya bukan itu Ja menghilangkan nyri pas haid & promil & lain sebagainya..

5y ago

Di minum tiap hari bund

Gx bau sih bund tpi kalo habis selesai haid gatal bund dan klo sudah 3 hari gatal udah gatalnya ilang cumn keputihanya doank

Saya juga pernah si bund tapi cuma beberapa hari si itu aku pas keputihan nya waktu aku udah telat haid gimana tuh bund ?

Saya pernah bunn.pas selesai nifas.abis keguguran.. beberapa bulan yang lalu

sy pernah gatal juga.. Skarang udah mendingan solusinya gausah pake cd😂

5y ago

Kalo aktifitas kluar rumah bund kyax gmna gtu klo gx pake😂

Asal ga gatal dan berbau aman Bun