krputihan

Bun sblum hmil kn sy jrg atau keputihan, trs skrg kyx keputihan bnyk kluar cairan gt di miss V, itu klau buat sholat boleh gk ya bun..

16 Tanggapan

Ganti cd pas mau wudhu bun, terus wudhu, terus sholat. Keputihan ga bikin kita gabisa solat. Kecuali haid. Wajar, kalo lagi hamil emang jadi keputihan dan makin banyak semakin tua usia kehamilan. Selama ga bau dan berwarna aneh, insyaaAllah aman bun. Sering sering ganti cd bun biar terhindar dari isk (infeksi saluran kemih)

Boleh sholat tapi ganti CD dulu.. kalo bekas sperma kering emang boleh dipake shalat tapi kalo keputihan harus dibersihkan dulu bajunya atau ganti cd baru boleh shalat..

keputihan saat hamil ya mom? kalau boleh buat solat atau tidak? dulu saya keputihan tp saya sholat hehehehe tp lebih baik di periksakan dulu aja mom

Pke panty liners aja bun.. klo mau sholat ganti panty liners dulu,, aku lbh enak gtu drpada hrus gonta ganti cd

5y ago

Ya ni samaa walau katanya gabole pake ... tp lebih risih klo ganti2 CD dan keputihan nempel nya di Cd

Ganti cd aja dulu bund... Itu efek perubahan hormon selama hamil

Gpp bund.. tp sering2 ganti CD aja bun

Boleh lah, sperma nempel disarung aja boleh.

5y ago

Masa sih??? Ad gt hadistny bu

Boleh Bun asalkan bunda ganti CD

Boleh bun, sering2 ganti cd aja

Kalau aku sih ganti cd bun..